IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> 

Рассказывайте как сгоняли на соревнования?

drugoi
сообщение 10.2.2007, 23:43
Сообщение #1

беспозвоночный

В субботу в Йошке были соревнования по кайтингу. Что конкретно было? Кто победил? Наклейки кто-нибудь выиграл? wink.gif

--------------------
salomon teneighty thruster

+Цитировать сообщение
Opex_sub
сообщение 11.2.2007, 12:14
Сообщение #2

Новичок
*

Сам там был..могу вкратце расскаать..потом если кто хочет , то дополнит!!
Приехали в йошку около 10-11...ждали местных кайтеров..потом двинулись на поле..туда куда нас привезли нам не очень понравилось..ветер на лэп..старт непростой....и мы поехали по ветру дальше..на другую сторону этого поля (км2-3)...разложилиь..ветерок слабоват...ну начали расскатываться...бордерам было тяжеловато...я сам на борде..сморю..мы большую часть времени проводим на заднице..да и пухлячек там такой что доска быстро зарываеться...набрать скорость вначале на слабом ветру очень сложно...и тут..так потихоньку начало раздувать..и все поехали..и попрыгали..в общем когда я подьехал к оврагу где..была организована фотосессия..все уже собирались двигать на другую сторону поля...туда куда нас изначально привезли..типа там..большой шатер...горячий глинтвейн..и собсно..соревнования...(как я выбирался из этого оврага-отдельная история) biggrin.gif ..в общем..проломив собой снежный нарост..я полетел в сторону глинтвейна и соревнования...сливаться под ветер..по незнакомому ландшавту..это песня....долго привыкал к этому пухляку...фрирайд форева...в общем..еду..отсматриваю других кайтеров..вдруг овраг..нифига се.только что ехал - уже лечу..приземлился на борд и задниуцу..еду дальша...а дальше прудик..деревня..мужык какой-то..и опять крутой овраг..влетаю в пруд..роняю кайт рядом со СТУЛОМ...и цепляю его за какую-то снасть...распутываюсь..мужик помогает..осматриваю кайт..нахожу повреждения..стропа порволась..вызываю ХЭЛП..чиним...пьем кофе с коньяком..потом коньяк..запивая кофе..потом кофе..заапивая коньяк..кароч..вырвался с озера..увидел флажки..большой шатер..телевидение..кучу кайтеров..значит я приехал..уже ЗАЧОТ..пофиг что последний))..в шатре.все как и обещали..глинтвейн..интервью...и на страт..пока пили..говорили..ветерок окреп..в общем не рискнул я поднимать свою 12(к тому же купол был немного порван о рыболовную снасть) и взял 9.5 метров..ништяк..учился прыгать...ОСТАВИЛИ ДЕРЕВНЮ без света...четрые раза вещали кайты на ЛЭП..опасное место...из йошкинцев под конец уже мало кто катался..вощем вот...ветер раздуло до передоза..мы свернулись и уехали..вот вкратце

п.с. были соревнования или нет...я не знаю)) я наверно и не участвовал...я просто катал...

+Цитировать сообщение
drugoi
сообщение 11.2.2007, 12:20
Сообщение #3

беспозвоночный

Opex_sub респект! Клевый отчет!

--------------------

+Цитировать сообщение
Genie
сообщение 12.2.2007, 10:01
Сообщение #4

тот еще змей

мда уж, со светом в деревне получилось не очень то. Организаторы не потрудились позаботиться о подходящем месте проведения. Но было очень здорово, дистанция через овраги - это сцуко опыт хороший.

--------------------
люблю и катаюсь!

только небо, только ветер, только радость впереди!!!

+Цитировать сообщение
pavel_hsn
сообщение 12.2.2007, 11:50
Сообщение #5

отчаянный сибиряк
**

Думаю что многие из выбравшихся в йошку меня поддержат: соревнования были организованы отстойно (или не организованы). Точнее говоря на 12.00 на поле не было не только дистанции (хотябы старта-финиша), но даже не было самих организаторов. mad.gif Ладно хоть кто-то нас встретил и проводил до поля, этим ребятам отдельное Спасибо! Может для тусы это нормально, но для такого мероприятия как кайтсори - I`m sorry!!
Еще не понятно как друзья-марийцы тренируются на поле размером 1 км на 1,5 км, да и ЛЭП по краю!!! blink.gif
А вот овражки у них изюмительные!!! Надо фотки как-нибудь выложить!

+Цитировать сообщение
drugoi
сообщение 12.2.2007, 14:28
Сообщение #6

беспозвоночный

Цитата
Надо фотки как-нибудь выложить!

Давай скорей smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему